perugia
skyline
facebook twitter youtube Feed RSS

 

X
  • Notice: Undefined variable: node in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
Sagre & dintorni

San Biagio, prosegue la sagra della fragola

Il programma di oggi e domani
  • Notice: Undefined variable: node in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
Immagine articolo - Il sito d'Italia

Prosegue la sagra della fragola di San Biagio della Valle. Questo il programma delle serate di oggi e domani:

ore 19:30 Apertura stand gastronomici e de “La via del gusto”

ore 21:30 Piazza centrale serata danzante con l’orchestra spettacolo Musica Solare e al FragoPub musica dal vivo The drunk side of the Moon con tributo ai Pink Floyd.

Mentre il programma di domani prevede:

ore 19:30 Apertura stand gastronomici e de “La via del gusto”

ore 21:30 Piazza Centrale serata danzante con l’orchestra Lara e Stefano mentre al FragoPub si esibiranno i Penelope.

 

Ricordiamo che il modo più facile e rapido per raggiungere la sagra è di utilizzare la super strada E45 e di uscire all’uscita di San Faustino percorrendo via Settevalli seguendo le indicazioni Pila, Ponte della Pietra, Badiola.Superate tutte e tre le località poco oltre Badiola svoltare a destra in via Giacomo Matteotti seguendo le indicazioni per San Biagio della Valle.

Ricordiamo inoltre che il menù della sagra sarà interamente disponibile per tutta la durata della stessa e prevede:

Antipasti: specialità a base di fragole, bruschette, crostini, torta di salsicce e prosciutto e patatine fritte.

Primi Piatti: gnocchi al sugo d’oca, pappardelle al cinghiale, pendette e gnocchi del frate cercatore, fettuccine con rigaglie, pendette al sapore degli orti, umbricelli all’amatriciana e alla contadina.

Secondi Piatti: agnello scottadito, coratina d’agnello, grigliata salsicce-puntarelle, bistecca di maiale, spezzatino di cinghiale e fagioli con cotiche.

(Alessandro Cenusa)

Manda i tuoi comunicati stampa a: [email protected]